Зачем на эту Землю я пришла?

Так хочется порою отдохнуть,
Не мчаться никуда и не спешить,
По-новому на мир вокруг взглянуть
И без забот хотя бы день прожить,
Не вспоминать, не думать, не мечтать,
Забыть про всё, оставить все дела,
Закрыть глаза и вслух вопрос задать:
“Зачем на эту Землю я пришла?”
Вопрос задам, но мне ответит кто?
Живу я в повседневной суете…
Порою кажется, что делаю не то,
И люди окружают всё не те…
Оставлю все заботы, в тишине
Уйду в себя, к душе я обращусь,
Ответ придёт, он прозвучит во мне,
Я подожду – терпенья наберусь.
А тайну до поры душа хранит,
Лишь кто готов – тому ответ придёт,
Иные чувства разум ощутит,
Переосмыслит жизнь и многое поймёт.
И Бога стану я благодарить,
Души своей услышала ответ,
Отныне по-другому буду жить,
Теперь мне ясно всё, вопроса нет,
Любовь к Всевышнему хранить
Важней всего - вот в чём секрет,
Нести добро и свет, любовь дарить,
И благодарности не ждать в ответ.
 


Рецензии
Ваш секрет-нести Добро и Свет! Я так рада, что очень много лет назад судьба подарила мне Вас, мой учитель! Благодарю за всё!!!!!!!

Татьяна Городицкая   22.07.2020 21:26     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая, искренне благодарю тебя за эти слова....Тронута до глубины души...

Лина Сергиенко   22.07.2020 21:57   Заявить о нарушении