Эффектлогия стихиры

Квадрат не приспособлен для качения,
А шару сложновато не катиться…
Читаю вот опять стихотворения,
Мечтая о банальность не убиться.
И выход есть. Побег из положения:
Опять читать таблицу умножения.


Рецензии