Друзьям по Стихире

Вспоминать с любовью я не перестану,
Наполняя жаром перепутья вен,
Токареву Анну, Ёжкину Татьяну
И, за океаном, Марианну Вьен.

Мне по нраву строки Дукова Сергея,
Свидченко, Хоренко – тоже хороши,
А гитара Кости Куклина, скорее,
Чем помру, не стихнет для моей души.

Вит Уйманов мудр темою сонета,
А Геро Галина скажет не хитро,
Как она на даче проводила лето,
Отложив на время вечное перо.

Пусть на встречу с вами слабая надежда,
С кем соединила общая стезя,
Знаю только, - если упаду – поддержат
Словом благодушным добрые друзья.
                2011г.
Всех друзей упомянуть не смог, без обиды, мои дорогие!


Рецензии
Хорошо сказано! А встреча...кто его знает, иногда чудеса случаются:)
С улыбкой, Александр

Александр Акраснов   12.05.2018 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   23.06.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.