Отвергнут. Сломлен. Труп

Да, я всё ещё хочу писать,
Об этом обо всём безмятежно,
И не о чём не думая плясать,
Не пьяным, от радости конечно.

Мне не хватает немного зарядки,
Я разряжен, гляжу без оглядки,
Отвергли – осадки
Над головой,
А в голове припадки.

Ещё раз не поймут,
Ещё раз идиотом сочтут,
Посыла даже не прочтут,
О чём вы?
Боже, что они несут?

Мне бы поддаться умилению,
И выкинуть долю стеснения,
Так же сомнений и волнения.

Хочу раздуть весь пепел поколения,
Не задохнувшись в ненависти пения,
Что сладостно витает вне меня,
Осталось лишь вдохнуть в себя.
;


Рецензии