Я всегда любил красивых женщин

Я всегда любил красивых женщин,
Какие то из них любили меня,
Кто то ушел из моей жизни
Тайно воспоминания храня.

Был я нежен с ними, был ласков,
Иной раз бывал даже груб,
Но ничто не сравниться с тем чувством,
Когда тонешь под гнетом их губ.

Я всегда любил красивых женщин
И наверное это судьба
И не верьте... Не верьте... Не верьте
Если вторят Вам что "Любовь слепа".


Рецензии