***

Моя душа-магнит несчастий,
Пространство глаз-пустыни зной.
За тридцать лет довольно часто,
Темнело солнце надо мной.

И вот,что может быть глупее?
Где было сердце-пустота,
В нём как великая Помпея,
Погибла ни одна мечта.

В нём,когда жить оно училось,
Переживая шторм в крови,
Произошло,
          стряслось,
                Случилось,
Убийство веры и любви.

И хоть я духом канул в лету,
Забыл про ужасы потерь,
Жизнь продолжается и в этом,
Моя трагедия теперь.


Рецензии