Мадригал 27

Генерал-полковнику авиации В.В. Ефанову:

...Из Балашова скромный курсант,
Там командирский родился талант.
Освоил транспортные самолёты,
Безаварийно выполнял полёты.
В небо влюблён, летал очень много.
Вместе с ВТА прошла его дорога.
В смутное время командующим был,
Тех, с кем служил, никого не забыл.
Что Пакилев создал, смог сохранить,
Честь ВТА не дал уронить.
Активный участник Афганской войны,
За что ордена боевые даны.


Рецензии