Летучий голландец

Кто ждёт тот верит, кто не ждёт - устал,
В далёкий берег с верой и надеждой.
А  я по жизни, как корабль стал,
Чей парус полон ветром, как и прежде.

И бороздя просторы наших дней,
Плюсуя чёт и вычитая нечет,
Я всё пытаюсь обратиться к ней,
Чей образ в сердце мою душу лечит.

Чтобы не пасть последствием в боях,
Чтобы мосты не разрушать, а строить,
Я ухожу в далёкий порт на днях,
Чтобы собой мне вас не беспокоить.

Кто ждёт тот верит, кто не ждёт - устал,
В далёкий берег с верой и надеждой.
А  я по жизни, как корабль стал,
Чей парус полон ветром, как и прежде.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Классное творение !!!Тот верит в далёкий берег....

Ольга Мельничук 2   01.05.2018 20:49     Заявить о нарушении
...кто верит в себя...!
Спасибо, Оля!

Сергей Мигаль   01.05.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.