Сеющие облака

как сырые шампиньены
как прекрасная вуаль
красок новых привидений
как запретов ласок рай

солнце новое в пустыне
океана береста
как любовь твоя картина
как чудесная печаль

каламбур сложнейших масок
и загадки про спираль
книжек старая запаска
кинофильмов  музык стай

что о чём тут писанины
буквы редкая медаль
что о чем молчат  мальвины
вне закона эта даль

вновь проснувшиеся бремя
время новое педаль
я люблю и это темно
всё исписанная сталь

образ нового видение
эль дарения видаль
облака летят и сеют
глюко сонную мораль

корабли летят на берег
кони мчаться на себе
и горит света и бредит
вне пространства и ни где

всё идёт бежит сияет
и волнуется везде
сверхназначенно мысляет
и твориться на мечте

земли крутятся играют
в космо разном суете
и растет всё и зевает
на умноженном стекле

ветка сакуры мерцает
всё колышаться в судьбе
и теряет оборты
смыслы разны на земле


Рецензии