Мадригал 26

Генерал-полковнику авиации Г.Н.Пакилеву:

...Был тружеником неба настоящим,
Воспитателем и лётчиком блестящим.
На многих типах самолётов отлетал,
Командующим ВТА надолго стал.
Возглавлял её двенадцать лет,
Имел в частях большой авторитет.
ВТА летала в мире во все страны,
Через пустыни, за моря и океаны.
Чтобы лётчикам сопутствовал успех,
Уважать законы лётные заставил всех.
Контролировал любые в ВТА полёты,
Смог сберечь людей и самолёты.


Рецензии