Хотел бы я, тебя увидеть вновь

Хотел бы я, тебя увидеть вновь,
Моя тоска не ведает предела!
Чтоб описать её, мне не хватает слов,
Моим ,она, сознанием овладела.

Хотел бы вновь, услышать я тебя,
Ведь голос твой надежду дарит,
Хоть знаю то, что это все - иллюзия,
Которая ни тени, за собою не оставит.

Отдал бы все, за то что бы обнять,
Как жаль, совсем что ничего и не имею,
И остается лишь, в мечтах своих блуждать,
И в них наверно, так и стлею.

Но лучше так, и одному,
Ведь мой мир Тьма, что души губит.
Себе во веке не прощу,
Если тебя, она получит.

Так что я рад, что безразличен для тебя,
Мои проклятья, до тебя не доберутся.
И не узнаешь жара черного огня,
В котором мои чувства остаются.


Рецензии