Как выжечь из сердца..

Как выжечь из сердца душу
/твою/
..чтобы боли не ощущать.
Я все еще учусь близких людей терять.
Видеть лучшее, не думая о плохом.
Ты мой пересадочный пункт – не дом.

 Как выжечь из сердца душу
/твою/
..но мечты и надежды сберечь.
Я написала прошлое на страницах..
..чтоб разорвать его.
Сжечь!
Я написала его слезами,
По сердцу и по щекам.
Верните меня назад..
..не он меня,
я предам.

Как выжечь из сердца душу
/твою/
..чтобы боли не ощущать.
Я все еще учусь близких людей отпускать.
Видеть лучшее, не думая о плохом.
Ведь когда-то, в ком-то
/мне суждено/
обрести свой дом.


Рецензии