Таких, как ты

Таких, как ты, осталось очень мало...
Быть может, что и вовсе никого.
Вокруг плывут туманные вокзалы
И кроме них -  не вижу ничего.

На улицах покинутые судьбы,
Гремят ударами небесные огни,
Как хочется мгновения вернуть мне
Той робкой и нечаянной любви.


Рецензии