Исповедь 45

Я об этом говорил уже не раз,
Не вникайте в смысл сказанных мной фраз.
На земле себя я Богом возомнил
И во всех грехах Россию обвинил.

В США я сорок пятый президент,
С первых дней я на импичмент претендент.
Им в упрёк скажу, кто правил до меня,
Не правление, а просто болтовня.

Я в истории хочу оставить след,
Миллионы, что скопились - амулет.
Не довольны ни Европа, ни конгресс,
А мне нравится воинственный процесс.

Развалить Америку?  На оборот,
Для страны я настоящий патриот.
Всех Америку заставлю уважать,
Буду крепко в кулаке вас всех держать.


Рецензии
Олег, доброе утро! Дональд Трамп оставит след, неся полный всегда бред!Спасибо, С уважением,

Лена Ник   25.04.2018 08:32     Заявить о нарушении
Привет, Лена!
С каждым годом всё хуже и хуже наши отношения.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   25.04.2018 19:22   Заявить о нарушении