Разошлись наши дороги

Разошлись уже наши дороги
Не скажу я тебе, что люблю
Ты же знаешь со мною ведь сложно
Только быть я с тобой не могу.
Ты совсем не один, я спокойна,
Окружён ты вниманием,но....
Заменить меня нет тут достойных
Просто ты не ищи все равно.
Может все было просто ошибкой
Может это такая судьба,
Но написана новая книжка
И открыта другая глава...
Я прощаюсь с печалью и болью
Я прощаюсь с тобой милый друг .
Обретаю я новую волю
Разрываю порочный наш круг.
Ухожу провожаешь ты взглядом
Может даже не жалко совсем,
И однажды заметишь ,что рядом
Все не те ,все с тобою не те ....

23.04.2018 Матвейчук Ирина


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   16.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание)

Матвейчук Ирина   16.08.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.