Мы

Мы все говорим, что неважен нам сон,
Мы вечно живем в пустоте из окон.
Мы вечно в толпе, но все время одни.
Живем в суете, в бесконечном "беги".

И как это все не опостылело нам,
Всем тем, кто глаголит:"вчера - это хлам"?
Всем тем, кто теперь в толпе одинок,
Всем тем, кто к толпе безликой примкнул...
07.04.17г.


Рецензии