Urrose

Уроборос уроборол ура-узы урода.
Урина словно сыпался на рёбра песок,
так спросив паутину: "Вот скажи, что есть мова,
Эзоп?"

Но рёбра молчали: заг-заг и дабу,
следуй за белым как мел какаду.
К горе приходи, приходи на беду,
на пламенный зов.

"Я тебе какаду" — говорил какаду.
"Я тебя украду" — говорил Ук-Раду.
"Я вас всех перережу — смеялся садовник —
и кишки развешу на деревьях как знамя.

А то больно вы, дорогие, устали."


Рецензии