Тинэйджеры

Тинэйджеры, как львицы современные
Не знавшие, ни горя, ни разрух
С иронией нахальною посмевшие
Глумиться над не броскостью старух
Старухи те в их возрасте цветения
Бесстрашно уходили на войну
Любили жизнь, но гибли без сомнения
За Родину, за счастье, за страну
Их голос тихий, как сердцебиение
Наука скромности, взращенная в войне
Свою «карьеру» самоотречения
Вершила не в рекламах, а в огне.


Рецензии