Летний вечер

Я буду вновь писать в тетради,
Пить кофе с виски на ночь глядя.
Пусть звуки лета и Вивальди,
Луна лежит на водной глади,
И в облегчение - прохлада...
Возьму я красную помаду,
И стрелки четче наведу, и...
Никуда я не пойду.


Рецензии
Саша, насмешили!Такой классный макияж навели и психанули:)))Классно получилось!

Ольга Дербенева 2   27.07.2020 15:59     Заявить о нарушении