ошибка

  где ты конь мой вороной
  резвый во степи
  разошлись давно с тобой
  нам не по пути
от походов я устал
  устал и от побед
  много жизней потерял
  и забрал не счесть
  потерял все на пути
  кроме доблести
  и утраты все свои
  до конца нести
  потерял давно друзей
  потерял жену
  знаю точно что других
  уже не полюблю
  шел военною тропой
  двадцать долгих лет
  грудь с крестами в орденах
  лучше б дал обет
  где любимые мои
  где мои друзья
  возвратится в отчий дом
  мне давно нельзя
  за мораль свою стоял
  где теперь она
  за тебя всю жизнь отдал
  потерял тебя
  нужно рядом было быть
  целовать ласкать
  про долги свои забыть
  иль вообще не знать
  остаюсь теперь один
  по концу пути
  на могилу на мою
  некому прийти
  зря боролся воевал
  этого не знал
  что любовь и сердце вам
  ошибочно отдал

 


Рецензии