Маска

Дожди идут в моей душе,
И оставляют там печали реки,
В потоке будничных вещей,
Нуждаюсь я в одном лишь человеке.

Дожди идут в моей душе,
Там солнце умирало слишком часто,
Но если спросит, кто-то из друзей:
- В порядке я, вглядитесь в маску!


Рецензии