Ты почему сидишь грустишь?

Ты почему сидишь грустишь?
Дым сигаретный,в потолок пуская.
Одну любя,огнём горишь.
Себя клянёшь за что,не зная...
Вчера был день,не так хорош.
Моя душа,рвалась на части.
Зачем грущу?Скажу я всё-ж.
Из-за какой,скажу напасти.
Ну слушай,если хочешь знать.
Ты прав.Её люблю я очень.
И жизнь готов,я за неё отдать.
Хоть даже,она если не попросит.
Сейчас я,для неё никто.
Недавно для неё,был кем-то.
Зачем я сделал так?За что?
Лишь тишина.И нет ответа.
Я виноват пред нею,очень.
Ты знаешь,очень виноват.
В моей душе,гуляет осень.
На землю,листья в ней летят.


Рецензии
Грустно, но не печально.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   20.05.2018 10:07     Заявить о нарушении