Напутствие

Мы люди все, и мы имеем право
На выбор в жизни своего пути.
И добиваться мы должны упрямо,
И к цели, не свернув с пути, идти!

Сначала мы, друзья, окончим школу,
А дальше в ВУЗы поступать пойдём.
Спустя пять лет, ватагою весёлой
Получим мы заслуженный диплом.

По свету кто куда мы разлетимся,
Настанет время выбор сделать нам.
И в нём мы никогда не усомнимся -
По нашим люди судят пусть делам.

Учёные, поэты, агрономы -
Стране мы будем пользу лишь нести.
И этот безграничный мир огромный
Мы сможем от всех войн и бед спасти.

Какой бы выбор ты, мой друг, ни сделал,
Пусть смыслом жизни станет он твоим.
Ты по судьбе шагай легко и смело,
На благо человечества твори!


Рецензии