Волнение ночи

Окутавши тело шелками,
Проснувшись от лунного света
Ступая босыми ногами,
На пол изумрудного цвета.

И снова меня обнимают,
За плечи, крылья ночи
А ветер теплый ласкает,
Локоны нежно мои.

Звезды с неба бросают,
Свой ослепляющий взгляд
Словно сигнал посылают,
Нагло с луною глядят.

Недопито вино в бокале,
Свеча уж почти не горит
А дверь приоткрыта немного,
Не уж толь там кто-то стоит?

Увидев тебя в изумленье,
Накинувшись, обнимаю
Вдыхаю запах любимый,
О боже, в руках твоих таю!


Рецензии