Я так волнуюсь за тебя! Песня

      
Я так волнуюсь за тебя!
Моя любовь! Моя судьба!
Ты не идешь и не звонишь!
Как объяснить, что ты молчишь?!
       Припев:
       Буду ждать я письма–весточки!
       В них любви слова!
       На полях от слез  отметочки
       Поцелую, как тебя!
Не можешь! Срочные дела!
Или погода подвела!
Болезнь скосила, что *невмочь*!
Или темна сегодня ночь!
       Припев.
Комок стоит в моей груди!
Дай бог, плохое позади!
Подумай малость обо мне!
И дай сигнал, так нужный мне!
       Припев.
На полях от слез  отметочки
Поцелую, как тебя!

Я так волнуюсь за тебя!

P.S.
Может быть, письма твои затерялись!
Может, часы, что ходили, сломались!
Может, забыл ты и мой телефон!
Может, и я для тебя только сон!


Рецензии