Платок пуховый, кружевной...

Помню, плыл над землёй синий вечер.
Обнималась с зарёю печаль.
Уходя, мне накинул на плечи
Кружевную пушистую шаль.
Рисовала не так эту встречу,
В сизой дымке растаял сюжет.
Нет тебя, милый, лучше на свете,
Не судьба, не сложился дуэт.

Платок пуховый, кружевной
Хранит тепло твоей любви.
Любви красивой, неземной,
Что согревала нас двоих.

Не вернуть нам того, что уплыло,
Паутинкой любовь не согреть.
Любовалась тобой, сердце стыло,
Не сумели мы чувства сберечь.
О любви лишь осталась на память
Кружевная пушистая шаль.
Согревая теплом, сердце ранит,
Разливая тоску и печаль.

Платок пуховый, кружевной
Хранит тепло твоей любви.
Любви красивой, неземной,
Что согревала нас двоих.

Помню, плыл над землёй синий вечер,
А я куталась в белую шаль.
Догорали любви нашей свечи,
Жаль любовь мне, ушедшую, жаль...

23.04.18.


Рецензии
Верочка ,прекрасное творение. Здорово у тебя получается писать песни. Может быть их можно где нибудь послушать? Буду очень благодарна.

Ирэна Чернявская-Мэйер   13.05.2018 17:20     Заявить о нарушении
Ирэночка, спасибо, дорогая за отзыв)) Внизу на моей страничке есть ссылки на видео с моими песнями, а аудио можно послушать либо в ОК, либо в НГ)))
С теплом)

Карелина Вера   31.05.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.