Сквозь пелену дождя...

 Сквозь пелену того дождя...
 Увидел как то ты меня...
 Увидел силуэт...
 Увидел лик...
 И даже душу обнажил...
 Какой волшебный был тот дождь...
 И шел он монотонно ...терпеливо...
 Указывал дорогу нам двоим...
 Чтобы вместе нам отныне...
 Такой вот сумасшедший дождь...
 Соединил судьбы причалы...
 А он все шел и шел...
 Как будто все сказать хотел...
 Не бойтесь жизнь переменить...
 Рискуйте и ЛЮБИТЕ...


Рецензии
Всё правильно риск, благородное дело умничка...

Николай Кизаев   05.05.2018 20:01     Заявить о нарушении