Ведьма

Ты не богиня - злая ведьма.
И чар твоих уже не властна на до мною пилена.
Твой яд не губит мой покой сегодня.
Хоть и травил меня вчера...

Спокойной, тихой, мёртвой хваткой
Змея душила душу мне.
Демон хотя и ангел, но уже в упадке.
Да ты не та и мои чувства не к тебе

Зачем ты в этом мироздание?
И бог создал тебя зачем?..
Отвечу я лишь оправданием.
Ведь мир с тобой уже не будет Раем на этой бездушной Земле...

Обить каждый мог,..
Всего лишь парой строк,..
Но я надеюсь Бог,
Явит всем остроту твоих чертовских рог.


Рецензии