Видимость

Крыша под солнцем весенним дымится
После дождя. И позёмкою пар
Стелется, ластится, резво струится,
Точно на крыше любовный пожар.

Солнце в ударе и холод-надёжа
Спуску воде не дают. Хоть кричи.
И извивается ярость угрозой
Птицею взмыть, укусить без причин.

     2013


Рецензии