Ангел

Он улетел в облака,
в небе растаял след :
ангел мой, он устал,
хоть и не человек.
Буфером быть, бронёй,
нянчить, оберегать,
и от меня самой
вечно меня спасать.
Милый ты мой, поверь,
я ведь тебе не лгу -
в жизни вот этой своей
зла не хочу никому.
Просто выходит так,
просто ложится так масть,
что ты почти всегда
должен меня спасать.
Нет, обещать не могу
я тебе райскую жизнь,
но я тебя прошу,
очень прошу - вернись!

__________________

23 апреля 2018 г.

Фото : pozitivno.me


Рецензии