Председатель ВОИ

В  нашем  обществе  ВОИ  есть  должность - ,, Председатель,,
Заметьте,  между прочим - отличный председатель!
Подобно пчёлке трудится она на наше благо
Одно мы можем вам сказать, что человек - трудяга.
Чтоб старость не застала - она всегда в движении
Опыт тёплого общенья, уйма достижений…
За умение, активность и за творческий полёт
Много грамот, поощрений и движение  вперёд
Окультурить всех стремится, в цирк, в театр, на концерт
У людей восторг на лицах,  с неё готовы брать  пример
Мы участвуем всегда и во всех делах ВОИ
Мы активны, эффективны, промах тут не допусти
Всех достигнутых позиций мы теперь не можем сдать
Председателю ВОИ хотим  должное  отдать
Заботой окружает нас она немало лет
Наш председатель лучше всех, в округе равных нет!


Рецензии