Ненормальная!

В замкнутом тесном пространстве глотают
Алчные рты кислород...
По эскалаторным стокам стекают
Люди в единый народ.

Серая масса, мрачные лица,
Стены - гранитный тупик!
Это - реальность. Это - не снится :
Утро. Подземка. Час пик.

Голос с отчётливым " эр" логопеда
Всем мехслова разжуёт,
В  тысячный раз о терактах поведав,
Бдительней быть призовёт.

Только глаголов замылятся всходы,
Им прорасти не дано.
Ждут свежей утренней крови заводы
В точке конечной давно.

Где-то кокосы, бананы и лето,
Море, песок и загар!
Здесь, чуть повыше, на улице где-то -
Долгой зимы перегар...

Стоп, электричка! Закончилась ветка!
Шмыг на перрон, сам не свой :
Мне улыбнулась рядом брюнетка...
(Что-то, видать, с головой!).


Рецензии