Вчера. сегодня. завтра..

    

Мы дети Бога, внуки Бога.
Пора об этом вспоминать!
Вперёд и вверх вела дорога,
Но где-то повернули вспять...

Что с нами стало? Жили-были...
Детей растили, чтили Род,
С Канонами Небес дружили,
Что охраняли от невзгод.

Скатились вниз почти "до донца",
А кое-где - в кромешный ад:
Там нет Любви, не светит солнце,
Там мракобесия парад...

Там ложь с приветливой улыбкой,
А за спиной - кинжал в руке,
И миражи в болоте зыбком -
"Златые горы" вдалеке...

Но не для всех "златые горы".
Они для тех,кто обманул,
Кто предал Родины просторы,
Кто спины родичей согнул...

Куда идём по тьмы законам,
Забыв про совесть, долг и честь?
Души своей не слышим стоны,
Мечта и цель - урвать и "съесть".

Так неужели в этом счастье?
Как вспомнить что забыл давно?
Создатель проявил участие:
Нам всем УЧИТЬСЯ суждено!

Поднять из глубины забвения
Уроки Истины - Любви!
И с Верой в Духе Единения,
По ним учись, по ним живи!

Судьбу свою и поколений
Спасём тогда - ведь с нами Бог!
По нотам вещих ОТКРОВЕНИЙ
Счастливым может быть ИТОГ!..

22.04.18.   


Рецензии