Мои афоризмы

Душа- это крылья бабочки.

Больные- это люди, которые мешают врачам работать.

Чиновники- это люди, которые тихо и
 молча сидят на рабочем месте и ненавидят всех, кто мешает им сидеть тихо молча.


Рецензии