Смерть друга

Псы разбивают нам сердце
только когда умирают...

(Выход один - отболеться,
и средь ларьковых сараев,
на рынке невольничьем зверском,
увидев пушистый комочек
снова впустить в своё сердце,
и пусть с родословной не очень,
и пусть ничему не обучен,
и пусть не программа, а случай,
плевать!
Если взял ты на руки,
и больше не можешь отдать.)
Будешь теплом его греться
душеньку полнить до края...

Псы разбивают нам сердце
только когда умирают.


Рецензии