***

Выборы ,выборы —кандидаты .....не правы.

Рулетку жизни не обманешь,
Как не крути исход один.
Кому Зерро,кому всё блага?
Кому «Лимон»,кому «Алтын».

Мы в жизни все лишь только фишки
А может пешки,как сказать?
Кому веселые интрижки?
Кому свой гонор показать?

А где же наши президенты?
Всё обещают и молчат.
Считают только дивиденды,
А нас услышать не хотят!!!


Рецензии