Издалека

К губам я нежно прикоснусь,
И с ветром в небо унесусь.
Сегодня ветренная я-
Легка,как ветер, и нежна.

Лицо ты ветру подставляй-
Меня восторженно встречай...
Прошепчешь:-"Что-то холодна".
В ответ-:"Лечу издалека".

Мелькают звезды и миры,
Во снах всегда летаем мы.


Рецензии