Об одиночестве и не совсем

О  том,  как  одиноко  в  Ойкумене,
Поётся  в  песнях,  пишутся  стихи.
Но,  если,  одиноко  в  день  осенний,
То,  кажется,  дела  совсем  плохи.

Но  я  прошу,  не  очень  то  грустите.
Уйдут  дожди  и  ночь  в  небытие.
А  днём,  назавтра,  солнышко  в  зените.
И  жизнь  покатит  прежней  колеёй.


Рецензии
Всё так.... не будем грустить!))))

Колкова Виктория   08.06.2018 20:54     Заявить о нарушении