Если бы..

Если б у нас был дом-
В нем танцевать босяком,
Разливать звонкий смех.
Забрать себе счастье за всех.

Если б у нас были сны,
То мы бы с тобой могли
Каждую-каждую ночь
Не расходиться прочь.

Если б у нас был шанс
Распеть на двоих романс,
Распить на двоих вино
И не нащупать дно.

А был поцелуй у нас,
Чтоб не открывая глаз,
Чтоб не разжимая губ,
Слышать сердец стук?

Не было. Не было. Нет..
И это- финальный сюжет,
Мы не прекращая мук,
Сердец остановим стук.

И выпало так у нас:
Ни в этот, ни в прошлый раз,
Не будем, увы, с тобой.
И в этом наш бой и покой.


10.01.2018 19:14


Рецензии