Мой милый котик

Сидит мой Кузинька - мой котик маленький,
На маму смотрят грустные глаза.
Уходит мамочка, встревожен заинька,
То в магазин идёт, то кой - куда.

А он соскучился, а он измучился,
Без мамы плохо - знают все вокруг.
Ну, где ты мамочка, моя роднуличка?
Ведь мама - самый лучший в мире друг!

Накормит мамочка сыночка - котика,
Получше выберет кусок мясца.
И сразу радостно мурлычет ротиком,
Мой милый котик - верные глаза!

              23.04.2018 г.    17:07


Рецензии