На песке

Гордились тем, что не имел наш сверстник
И мол: "ему таких вещей и в жизни не сыскать!"
Не зная, что нас ждёт - мы ещё в детстве
Строим собственный театр из песка

Строим судьбу сами, жизни своей творцы
И лепим личность ту, чтоб мать с отцом гордились
Чтоб их родной, самый любимый сын
Был счастлив, чтоб семей своей невзгоды победили

Пройдут года, родители не молодеют
И с каждым днём для них труднее станет жизнь
Но помнят они сына, в самом деле
Ночью молятся: «Родной, ты только держись»

Настанет день, и все однажды вспомнишь
С кем ты был счастлив и мечтал? И рос ты с кем?
Придя в знакомые места - снова построишь
Тот театр, что ты строил в детстве на песке


Рецензии