Знаешь?

А ,знаешь,больше не скучаю.
Тебя ,в моей груди не будет больше!
Я столько слез лила день ото дня,
Что высохли все океаны.

Ты ,знаешь ,больно ранил,
Практически убил.
Но мы не на войне ,
Где кто кого успеет первым.
Об этом ,ты, фактически забыл.

Но знаешь ,ангелы бывают,
И я,ни слова ни скажу!
Но ,знаешь ,как бывает ?
Когда последний делает свой выстрел-
Ведь несомненно попадает.


Рецензии