Мне нравится наш диалог

Мне нравится наш диалог:
Не удержим  преградами,
Двоих собой он радует.
Пусть будет дружбы он пролог!

Друг друга понимаем мы:
Как ночь и тучи снежные,
Как взмахи крыльев нежные.
Без слов излишних,  суеты.

Твоими мыслями живу,
Смотрю глазами ясными,
С  мелодией прекрасною
Вдвоем с тобой теперь дышу.

Друг мой, теперь не одинок
Твой путь по жизни. Яркою
Звездой взойду, Полярною,
И буду верный оберег.

23.04.2018   


Рецензии