От чего такой я грустный

В рюкзаке всё будет звякать
Алкогольное добро
Разобьется буду плакать
Будто мне не всё равно
Ах судьба моя .....сгубила!
Нет,бухло оно бухло
Только днище притопило
И по куртке потекло.

Буду я сегодня грустный
Раз уж так не повезло
Диалог с собой не устный
Боже как всё за..ло
Разобьется буду плакать
Как сказал я продавцу
И не сильно и не долго
Но по куртке потекло


Рецензии