Мы будем до утра вдвоём

Открою дверь своим ключом
Я знаю ты как прежде ждешь...
И будет плакать за окном
холодный и осенний дождь...

Тебя за плечи обниму
Вдохну твой аромат духов
И в ночь хмельную уведу
Где кружит голову любовь...

ПРИПЕВ Мы будем до утра вдвоем...
Во власти бархатной ночи...
В твой любви я мотыльком
Сгораю в пламени свечи...
Прошу рассвет не торопись...
Мой сладкий сон не исчезай...
Губами губ моих коснись
Мечтой заветной не растай...

А стрелки снова на часах
Нам отмеряют новый круг...
Слеза как дождь в твоих глазах
И боль на сердце от разлук...

И снова будешь ждать в ночи
за дверью ты моих шагов...
Вложив в мою ладонь ключи...
От счастья в несколько часов.
ПРИПЕВ

Песня из репертуара Игоря Кибирева. Все права защищены.


Рецензии