Через призму Любви - смотри...

Через призму Любви - смотри...
И окРАсится Мирозданье
В цвет восторга и грёз зари,
Утешая Души страданье.

Остановится маета...
Бег по кругу осатанелый...
И РАзложится на цвета
Цвет Творения ярко-белый.

А иначе... не привести
К результату дела и числа.
И в безлюбии не найти
Никогда... никакого... смысла.

23-04.2018


Рецензии