Надежда

Воспринимает человек
Свою новинку не как прежде,
И разгорается в душе,
Своим стремлением НАДЕЖДА.*

Всё также жизнь его идёт,
Но всё по новому и лучше.
А проявился для него,
Однажды очень яркий случай.*

Теперь он может рассмотреть,
Мелькнувшие однажды мысли,
И ярче протекает жизнь,
Сияние в полнейшем смысле.*

Качнулось всё и понеслось,
Быстрее и уже полегче.
И расправляются его,
От груза сдавленные плечи.

Яснее стало в голове,
Всё проще,на большом значение.
И каждый шаг свой для него,
Как лучшее обозначение.*

По новому жизнь потекла,
И сгладился давнишний стресс.
А новые его дела,
Дают значительный прогресс.

И вроде новое сейчас,
Отметилось не очень сильно,
А в жизни стало так легко,
И ощущение стабильно.

Всё вроде также как и шло,
Без проявления сомнений ,
Пришла Надежда и для нас,
Рожденье лучших изменений..*


Рецензии