Время пришло - проститься

Видимо, - неизбежность...
Даже не нужен повод...
Я выдыхаю нежность...
Ты выдыхаешь холод...
Это уже - не новость,
Это давно - не тайна.
Просто, закончилась повесть
Наша с тобой печально.
Стоит ли суетиться?
Лучше - принять как данность.
Время пришло - проститься
И такова - реальность.
Можно читать между строчек,
Пауз и  многоточий...
Только  гораздо проще -
В разные стороны...молча...


Рецензии
Печально но мужественно

Светлана Семенова-Лагунова   09.01.2021 07:13     Заявить о нарушении