Горькое вино любви моей

ГОРЬКОЕ ВИНО ЛЮБВИ МОЕЙ

Любовь как терпкое вино,
Её я выпью всю до дна...
А за окном моим темно,
И я сегодня не одна...

По каплям нежность соберу,
Я поцелуем с губ твоих...
И никуда не отпущу,
В наш вечер только для двоих.

ПРИПЕВ: Горькое вино любви моей...
Сладкие минуты наших встреч...
Ты судьба мне до краёв налей...
Я прошу, сегодня не перечь...
Горькое вино любви моей,
И надежды пряный аромат,
Ты судьба мне счастья не жалей,
У любви никто не виноват...


Луна расстелит мягкий свет,
Касанье рук, любимый взгляд...
И словно тысячи комет,
Нам души светом озарят...

Любовь как терпкое вино,
Нам кружит голову она...
Её испить с тобой дано,
Нам на двоих одну до дна...
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара Марины Алексеевой (MARINA)Все права защищены.


Рецензии