Пополам

Не думал раньше, не гадал я,
Что жизнь порою всё меняет...
Что я с тобою повстречаюсь,
И я любовь свою узнаю.
Кружим с тобой вдвоём под облаками,
И сердце тает тихо как снежинка...
Тебя согрею нежными словами,
И назову своею половинкой.

ПРИПЕВ: Пополам любовь мы с тобой разделим,
Пополам все дни,пополам недели,
На двоих судьбу, на двоих удачу,
Быть никак у нас не могло иначе.
Не думал раньше, не гадал я,
Что без любви вся жизнь пустая...
Что я с тобою повстречаюсь,
И счастье я своё узнаю...
Кружим с тобой вдвоём под облаками,
И звёзды по ногами как песчинки...
Тебя согрею нежными словами,
И назову своею половинкой...

Песня из репертуара Игоря Кибирева Все праав защищены.


Рецензии